トレジャーハートという事務所からスカウトされたのですが、登録してた…
トレジャーハートという事務所からスカウトされたのですが、登録してた方などいたらどんな感じなのか教えてもらいたいです。
- おぃおぃ(6歳, 8歳)
トレジャーハートという事務所からスカウトされたのですが、登録してた方などいたらどんな感じなのか教えてもらいたいです。
「お仕事」に関する質問
休みの理由をしつこく聞いてくるのってパワハラですよね。 私用と言っても誘導尋問のように聞いてくる 本当に嫌 上司ならわかるけどパートのおばちゃん。なんでなんでも知りたがるんだろう。あの世代って。 はぐらかして…
育休復帰についてです。5/25生まれで、0歳児入園が決まりました。1歳より前の復帰です。 4月入園は4月復帰が必須となっており、慣らし保育のスケジュール的に仕事ができないため4月始めに一旦1日出社、仕事をできる準備…
小学生のお迎え要請。 いつもお世話になっております。 小学1年生の子どもがおります。 小学校に入ってからのほうが 体調を崩しがちで(秋から溶連菌に5回かかってます。) その度、仕事中に保健室からお迎え要請の電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント