子育て・グッズ 車新幹線が大好きな子におすすめのおもちゃを教えてください!2歳になる… 車新幹線が大好きな子におすすめのおもちゃを教えてください! 2歳になるばかりの子のクリスマスプレゼントと誕生日に考えています。 今はトミカとプラレールの車のみあって収納できる大きな車などは持っていません。 皆さんは何をプレゼントしましたか?またおすすめはなんですか?お子さんがよく遊んでいる車系のおもちゃ!など教えてほしいです。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り おもちゃ 収納 トミカ プラレール 新幹線 おすすめ 2歳 車 クリスマスプレゼント 誕生日 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミッフィ 4歳のお兄ちゃんの誕生日に買いましたが2歳の息子も遊んでます😊音声が流れたりレール繋げられたりして楽しいです🚅 10月29日 ママリ 詳しくありがとうございます!息子1番白の新幹線が好きなのでこれにします❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます!息子1番白の新幹線が好きなのでこれにします❤️