子育て・グッズ 5歳の息子が知らん間に1歳の娘に飴をあげてたみたいです…大丈夫でしょう… 5歳の息子が知らん間に1歳の娘に飴をあげてたみたいです… 大丈夫でしょうか… 娘は丸飲みしてると思います… 苦しがらなければ大丈夫でしょうか… 私の責任ですが厳しい回答は控えてください😂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 5歳 夫 1歳 息子 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月ならボリボリ噛まないですか?😳😳苦しがらなければ大丈夫だと思います☺️ 10月29日 みさ その食べてる瞬間を見てないのですが噛みますかね?😅 奥歯以外は生え揃ってますが… ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
その食べてる瞬間を見てないのですが噛みますかね?😅
奥歯以外は生え揃ってますが…
ありがとうございます😊