子育て・グッズ 3歳の子が朝昼は元気で遊んだり、食事したりしていました。お昼寝が夕方… 3歳の子が朝昼は元気で遊んだり、食事したりしていました。 お昼寝が夕方近くで夕食の30分か1時間前に起きたと思います。昨日と今日寝起きのせいか1口食べたら嫌がり嘔吐をしてしまいました。 昼間は元気で食べたり、遊んだりして嘔吐が1回もなかったのですが何か病気なのでしょうか? それとも寝起きで気持ち悪いだけでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り お昼寝 食事 3歳 ポポタン(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント