サプリ・健康 10ヶ月の母乳と離乳食で育てています。産後のお腹のぶよぶよで悩んでい… 10ヶ月の母乳と離乳食で育てています。 産後のお腹のぶよぶよで悩んでいます。 因みに軽度ほヘルニアで腰の痛みも頻度にあります。 腹筋と他になにか効果あるものありますか? あと大体何セットとかきまってますか? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 母乳 離乳食 産後 体 みーめろろ(9歳) コメント とん 私は整体で骨盤調整してもらいました! これが一番効いたんだとおもいますが、後は姿勢を良くすることを心掛けて気付いたら体型も元に戻っていました♪ヽ(´▽`)/ 2月27日 みーめろろ コメントありがとうございます🙇 整体がやっぱ1番ですよね… 整体結構通ったりしますか!? 2月27日 とん 整体は産後の骨盤調整が初めてだったんですが、3~4回で終わりました! そこからは行ってませんが、肩こりが酷くなってきたのでまた行きたいです💦 なかなか子供を置いて行けないので難しいですよね(>_<) 2月28日 みーめろろ 3~4回ぐらいならそんな通わなくて 良さそうですね😳😳! 子供を置いていけないのが1番でかいですよね(´・ ・`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーめろろ
コメントありがとうございます🙇
整体がやっぱ1番ですよね…
整体結構通ったりしますか!?
とん
整体は産後の骨盤調整が初めてだったんですが、3~4回で終わりました!
そこからは行ってませんが、肩こりが酷くなってきたのでまた行きたいです💦
なかなか子供を置いて行けないので難しいですよね(>_<)
みーめろろ
3~4回ぐらいならそんな通わなくて
良さそうですね😳😳!
子供を置いていけないのが1番でかいですよね(´・ ・`)