レトロゾール1周目、無排卵でした。同様の経験をされた方、効果が見られなかった方いますか?
レトロゾール1周目、無排卵でした。同じようにむしろ悪くなってしまった方、レトロゾール効果が見られなかった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うめりん
卵胞すら大きくならなかったと言うことですか?
大きくなったけど排卵しなかったんでしょうか?
私の場合は18ミリ超えたあたりから尿検査があって自力で排卵出来なそうなら排卵する注射打ってもらうのですが💦
はじめてのママリ🔰
それが今、海外在住で病院でちょこちょこ診て貰えず、診察に行けてなくて💦
レトロゾールを飲む前から、たま〜に無排卵っぽい症状が起きたりしていました。右から排卵するときがなんだか上手くいってないような気がしています💦
もしかしたら仰る通り、右から排卵しようとするとき、卵胞は大きくなってるけど自力で排卵できてないのかも、、?ですよね。他に何か考えられることってありますか?
今周期は上手くいくと信じています!!
うめりん
そうなのですね。
無排卵ぽい症状とは基礎体温があがってないという意味ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうです。レトロゾールを初めて使用した周期、基礎体温が上がらずいつもなら排卵後に胸が張るのですが、それもありませんでした。
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えてコメント欄に返信してしまってます💦