コメント
はじめてのママリ🔰
支払い以外で食費や私のお小遣い
や子どものもので15万円ぐらいもらってます!扶養内です。。。
退会ユーザー
全額です!私のと主人のまとめて私が管理してます😆
なのはな
ちなみに貯金は毎月いくらしてますか?
はじめてのママリ🔰
支払い以外で食費や私のお小遣い
や子どものもので15万円ぐらいもらってます!扶養内です。。。
退会ユーザー
全額です!私のと主人のまとめて私が管理してます😆
なのはな
ちなみに貯金は毎月いくらしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
息子が中耳炎になってしまい自分を責めています。 下の子が産まれ、家引っ越し、 全ての環境が変わって息子にはストレスをたくさん与えたと思います。 赤ちゃん返りや癇癪もひどく、でもじじばばの近くに越せたおかげで…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
パートしててもお小遣いくれるんですね!いくらもらってますか?またパート代はどうしてますか?
なのはな
ちなみに食費や日用品などの支払いはカード、現金どちらでしか?
はじめてのママリ🔰
パート代は貯金に回してます✨
でも子どもが小さいので休みがちで
なかなか軌道に乗らず…です。🥲
支払いは現金一択です😂(笑)
夫が自営なので管理してます!
なのはな
下に返信してしまいました。たしかに、私も今月子供の風邪が長引いて、ほとんど休んでました😅
お小遣いいくらもらってるか差し支えなければ教えてください🙏
参考にさせていただきたくて😭
はじめてのママリ🔰
3万円〜です😂
私が保育士なので給食費
駐車場代をもらっています😂
月によるので今月は5万ほどもらう予定です😥
なのはな
えーすごい!お小遣いの中に駐車場代と給食費が入ってるんですね。自分のお金として使えるのはいくらくらいですか?月によるとはどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
物欲ないんです…😂友達と会うと言ってもおうちだし…
出勤によって変えてます!笑
ある意味看病お疲れ様って感じで
コーヒーとお小遣いくれます😂
なのはな
優しい旦那様❤️
なのはな
出勤によって変えるとはどういうことですか?しつこくてすいません😅