子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食について、ベビー用うどんを作る方法や冷凍保存の可否について相談しています。 7ヶ月の👶です。 わたしが心配性で離乳食をゆるーくすすめてます💦どなたか教えていただきたいです。 小麦チェックのため、うどんがゆをあげてみようかなと思います。 ベビー用うどんはゆでたあと、お湯たしてブレンダーして作ればいいんでしょうか? あと、写真のようなベビー用うどんはフリージングパックで冷凍できるんですかね?🤔 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 離乳食 ベビー 写真 うどん 冷凍 ブレンダー ままり(1歳8ヶ月) コメント 猫缶 ブレンダーせずにこのまま赤ちゃんだしとかであげていました💦 冷凍もしていました! 10月29日 ままり コメントありがとうございます🙇 そうなんですね☺️ちなみに、初めてあげたときもブレンダーはされませんでしたか? 10月29日 猫缶 うどんはブレンダーしてなかったです! でもこのうどんよりも和光堂のbfのしらすのうどんが柔らかくてとろとろなのかよく食べてくれました! 10月29日 ままり お返事遅くなりました💦 ブレンダーなしでいけたんですね☺️ しらすのうどん、見てみます🤗 ありがとうございます🙇 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね☺️ちなみに、初めてあげたときもブレンダーはされませんでしたか?
猫缶
うどんはブレンダーしてなかったです!
でもこのうどんよりも和光堂のbfのしらすのうどんが柔らかくてとろとろなのかよく食べてくれました!
ままり
お返事遅くなりました💦
ブレンダーなしでいけたんですね☺️
しらすのうどん、見てみます🤗
ありがとうございます🙇