コメント
えーちゃん
全然ありますよ
楽な日とかきつい日とか🥺
でもつわりがあるないは関係ないですよ~
はじめてのママリン🔰
私も4-6週まで酷いつわりでしたが7週目で1度ピタリと止まりました!
でも結局7w5dから再開して14wの今もつわりで苦しんでます😭
-
はじめてのママリ🔰
再会のパターンもあるんですね😂
つわり辛いですよね🥲早く終わりますように…🥲- 10月29日
みーち
つわりは本当に波があります……あ、今日は軽いぞラッキーくらいに思っておくのがいいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
つわりがなくなって不安な気持ちですが、ラッキーくらいに思って過ごしたいと思います☺️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
その後、どうでしょうか?私も明日から7wですが同じような状況で不安に思っております(ToT)
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、症状が全くなかったのは7w1dだけでした😂
7w2dと7w3dは数回のえずきがあり、7w4dからいつもの回数に復活し、8wの今は1日何回か嘔吐してます💦
8wで健診に行きましたが赤ちゃんは順調でした!- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、その後の状況を教えていただき、ありがとうございます🥺✨
赤ちゃんも無事で良かったです😍- 11月8日
-
_kiki_🕊️🌈
横から失礼します。私も現在7w4dで全く今日つわりが無くて不安で押しつぶされてます。
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
つわりは関係ないのですね!!
お昼頃まではつわりがなくてやったーと思ってたのですが段々つわりがなくなったことが不安になってしまいました🥲