性行為時に濡れなくなり、痛みを感じる女性。旦那との関係に不満と悲しみを感じている。同じ経験をした方はいますか?
旦那との性行為の際ぬれなくなってしまいました。
月1〜2度しかしなくなりましたが、産後濡れにくくなってしまい、毎回痛いです。
ひとりでする時は時間をかければ濡れるのですが、旦那は前戯も短い上に雑です。
それが原因だと思っていたのですが、最近は正直に話して前戯も長くしてくれるようになったものの濡れなくて…
別に嫌いとかではないのですが、もう旦那に対して興奮したりしないのかなと思うと、また、わたしは一生性行為で満足することはないのか…と思うと悲しいです🥲
同じような方いませんか?
(下の話題ですみません。誹謗中傷はおやめください)
- り(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ
私ももう濡れないです…笑
ローション使うのはどうですか?
退会ユーザー
産後は濡れにくくなったのでローション使っています…🥺
ローションないと無理です。笑
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
とてもしつれいな表現になりますが💦
たとえば、美味しいハンバーグも毎日食べてたらそんなに美味しくなく感じることありませんか?
それと同じで、同じ人からの前戯って、やはりある程度幅があるので慣れてしまうのは自然だとおもいます😀
なので、環境変えたり攻守交替してみたりすると違うとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ままり
私も最初カラカラだったのですが、水分を取ることと全力でリラックスする、回数を増やすようにしたら濡れるようになりました。
同じく夫に対して何も興奮せずただ作業みたいになってますが、今は夫との行為を楽しむ、というより、性行為を楽しむ!くらいのスタンスだと(夫に申し訳ないですが、笑)濡れやすくなりましたよ!
退会ユーザー
頻度が少なくてちょうど生理周期的に濡れにくくなる日に当たってるとかではないですか?🥲
我が家も産後頻度が減ったんですが、ちょうど排卵期に当たれば濡れやすいですがそれ以外の時期だとカラッカラで痛いです😭
産前はいつやっても濡れる体質だったのに…今やリューブゼリー必須です💦
はじめてのママリ🔰
私も産後からカピカピです!
元々挿入時にはローションが必要でしたが、まあまあ下着が濡れる程度には濡れていたのに、、
ママリで相談すると産後にそういう体質に変わった人が結構いたので、私は「しゃーないしゃーない😊」と思ってます!(笑)
コメント