お出かけ 名古屋観光についてアドバイスお願いします5歳2歳大人2名の四人で三泊… 名古屋観光についてアドバイスお願いします 5歳2歳大人2名の四人で三泊四日名古屋にいきます 初日名古屋駅に11時くらいにつき ホテルは伏見駅近くです 初日は科学館にいこうかなと思っていて 2日目レゴランド 3日目水族館にしよかなと思ってますが 初日なにか他にいい場所ありますか?? またこのスケジュールで大丈夫かなぁーって不安なのでなにかおすすめなどあれば教えて下さい 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おすすめ 2歳 5歳 夫 ホテル 水族館 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あんかけ 金山駅すぐ近くの美術館でチームラボやってますよ! 電車乗ることになりますが、期間限定だったのと、子ども向けだったのでよければぜひ! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント