子育て・グッズ 休日は昼寝しない子どもに困っています。昼食後遊んでいて、15時半に寝始めて17時過ぎまで寝て夜眠れない。風邪が治らないのが心配です。 保育園で昼寝はすぐするくせに休みの日は全然昼寝しない!!というか、昼食後ダラダラ遊んでまたこんな時間(15時半)に寝始める!もう嫌だー!!!!また17時過ぎるまで寝て夜寝ないんだ、、、何なんだこいつそんなんやから風邪治らんのやー!!!😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おーい うちも同じ状況ですが、うちの子いまだに寝てません…寝ないよとか言ってます😭 もうお風呂入れたろうかなって感じです😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 うわあああ同じかたがいてすごく何だか嬉しい(?)です😭😭😭 2歳前からほんっとに家での昼寝グダグダで疲れます😭😂 寝ないよ😂😂 もう、それなら夜まで起きててもらったほうがいいですかね?!我が子も昼寝しなかった日は19時くらいにパタンと寝ますよ😭それはそれで楽…そこまでがキツイですが💦 10月29日 おーい このコメント打って、ちょっとしたら勝手に寝ていきました😱 さすがに起きてられませんでした😭 せっかくお風呂沸かしてきたのに😭 不機嫌必須で17時頃に起こす予定です… 10月29日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😭😭😭 ほんとこちらの思い通りには動いてくれないですよねー😖 うちも17時半までには…起こします!がんばりましょー🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあああ同じかたがいてすごく何だか嬉しい(?)です😭😭😭
2歳前からほんっとに家での昼寝グダグダで疲れます😭😂
寝ないよ😂😂
もう、それなら夜まで起きててもらったほうがいいですかね?!我が子も昼寝しなかった日は19時くらいにパタンと寝ますよ😭それはそれで楽…そこまでがキツイですが💦
おーい
このコメント打って、ちょっとしたら勝手に寝ていきました😱
さすがに起きてられませんでした😭
せっかくお風呂沸かしてきたのに😭
不機嫌必須で17時頃に起こす予定です…
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭😭😭
ほんとこちらの思い通りには動いてくれないですよねー😖
うちも17時半までには…起こします!がんばりましょー🥲