はじめてのママリ
うちの子は肌が強くて滅多に皮膚トラブル起こさないのでドラストでプロペト買ってます😂
りんmama
うちは逆にお肌が弱くアトピーなので皮膚科でプロペト処方されています💦
今後カサカサしたり皮膚科に行く機会があったら、頂けますか?って言ってみても良いかもしれないですね!
りん
小児科で受診した時に最近乾燥が気になり始めたので保湿剤ほしいんですが、って言えばもらえますよ☺️
大体プロペトかヒルドイドですね!
ままり
風邪ついでに唇が乾燥してて〜って言ったらくれましたよ😁
はじめてのママリ
うちの子は肌が強くて滅多に皮膚トラブル起こさないのでドラストでプロペト買ってます😂
りんmama
うちは逆にお肌が弱くアトピーなので皮膚科でプロペト処方されています💦
今後カサカサしたり皮膚科に行く機会があったら、頂けますか?って言ってみても良いかもしれないですね!
りん
小児科で受診した時に最近乾燥が気になり始めたので保湿剤ほしいんですが、って言えばもらえますよ☺️
大体プロペトかヒルドイドですね!
ままり
風邪ついでに唇が乾燥してて〜って言ったらくれましたよ😁
「ベビー」に関する質問
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
ベビーのコットンメッシュ服で肌荒れしたことがある方いらっしゃいますか? UNIQLOのコットンメッシュを着せてますが、肌荒れしています。素材の凹凸の問題かサイズの問題かわからないのですが、もし「コットンメッシュで…
お花見行ったけど旦那は 高いから屋台で買わず帰ったらベビーカステラつくろうよ、焼きそば作ってあげるとか😭 あのうどん業スーのじゃん、それみたら買わないよねとか だったらお花見行かなきゃいいじゃんと思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント