コメント

あーママ
軽めにパーティーする予定です!
煮込みハンバーグ作って、ハンバーグにジャック・オー・ランタンとオバケの型抜きでスライスチーズを型抜きしてのせる予定です😌
あとはシチューを作ります😌
去年はソーセージに細く切ったパイシートを巻いてオーブンで焼くだけのミイラ風のものを作りました!写真は去年のです!
あーママ
軽めにパーティーする予定です!
煮込みハンバーグ作って、ハンバーグにジャック・オー・ランタンとオバケの型抜きでスライスチーズを型抜きしてのせる予定です😌
あとはシチューを作ります😌
去年はソーセージに細く切ったパイシートを巻いてオーブンで焼くだけのミイラ風のものを作りました!写真は去年のです!
「ご飯」に関する質問
娘が熱出ていて咳もすごいです。やっぱり食欲がないのかご飯をあまり食べてくれません。ですがお菓子なら食べるんです。。食べれるものをあげてればいいですかね?😭 おやつはチョコとかではなく、カルビーのベジたべると…
お父さんが還暦なのですが、何用意したらいいと思いますか? いとこが来て餃子パーティする予定ですが、ご飯もの、ケーキ、おつまみ系はみんなで用意するつもりです。 赤いパンツあげます。 他になにかありますか? 花…
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーまま
わ〜🥰すごい👏💞
可愛いし美味しいそうです🤤♥️
あーママさん上手〜👏👏