コメント
ママリ
帰りも歩いて帰るとなると自分もしんどいし、赤ちゃんも長時間の外出で疲れちゃうと思うので、私なら抱っこ紐でバスで行きます!
ママリ
帰りも歩いて帰るとなると自分もしんどいし、赤ちゃんも長時間の外出で疲れちゃうと思うので、私なら抱っこ紐でバスで行きます!
「散歩」に関する質問
母親(おばあちゃん)がなんとなく苦手です… 車で15分のところに住んでいるのですが、 平日のお休みの日は孫に会いにきてくれます。 夕方みんなでお散歩をしたりする時に、 人に会うと、自分が母親かのように、 「この…
家を買う場所迷っています!!!!! 現在は… ・割と都会の地域 ・二階建ての賃貸住み ・子供3人+犬1匹 ・駅徒歩30分 ・有名な大きい公園の近く ・スーパー車ないと行けない ・道の駅やマック、スタバ、ファミレスなど…
赤ちゃんの外気浴、 修正2ヶ月です 最近は朝5~10分だけ外に出て散歩しています 外気浴…足りてないですよね…?🥲 でも朝7時でももう暑いし、お出かけも色々心配なので出ていません… あと部屋は常に24~25度で過ごしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私は抱っこ紐の時いつもリュックです✨
ママリ
抱っこ紐だけで行く場合荷物はリュックとかですか??
ママリ
手もあくし良いですよね🥹
リュック普段使わないので持ってなくて😱