コメント

あんちゃん
待ち遠しいですよね😂私も先月満月の時にお腹の張りがすごかったですが、結局予定日に生まれました😂
あんちゃん
待ち遠しいですよね😂私も先月満月の時にお腹の張りがすごかったですが、結局予定日に生まれました😂
「妊娠・出産」に関する質問
数年前の出産祝いに、子どもへの服やおむつケーキをくれた友人がいます。 その友人の出産祝いなんですが、常温保存可能でレンジで簡単にできて洗い物も出ない、というカップの野菜スープ(食べ応えがありそうで美味しそう…
3人目妊娠中。 月曜日に仕事終わりに熱中症の症状で寝込んで やっと回復傾向! 来週から仕事ぼちぼちやるぞ〜 ここ2日牛乳を飲むとお腹壊す😂ほんとこれきつい😅 飲むのやめた😑 口は後味残るものは気持ち悪くなるし😂 何よ…
私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www 喉つわり、よだれつわり、食べづわり、吐きづわり、他にも色々あります😭辛いですよね… 今回はどうやって乗り越えよう… ひたすら耐えるしか無いのは分かるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
待ち遠しすぎてます😭
私も予定日まで行きそうです😂