あまりいい話題ではないですが数年前に従姉妹が死産してました。ただ周…
あまりいい話題ではないですが数年前に従姉妹が死産してました。
ただ周りにその従姉妹が悪いんだよと誰もが言うのですが
何が悪かったのか聞いてみると無理してたとだけ言うのですが
ムリきてたら死産しちゃうものなんですか?汗
よく周りに責められる人でどうしてそんなに言われるのか分からなくて汗
細かく何故亡くなったかは分からないんですが、、
そんな無理してることある?と疑問で…
でも聞けないしなぁと。
ここに書いても分からないとも想うんですが従姉妹のせいって言われて可哀想ってなるんですよね、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント
さらい
ちなみに、何週ぐらいだったのでしょうか?
ママリ🐣
悪かったなんて言う人がいるの?!
というくらいわけわかりませんが、、
死産した母親が悪いという発想がないですよ、従姉妹の方は何も悪くないですね🙁
ありんこ。
お母さんが熱でてたのに病院に相談しなかったとかそういう無理をしたですかね?39週でお母さんの体調が悪いのは赤ちゃんのしんどいサインかもしれないのでそのことかもしれません。
でも原因不明で死産になることもあるので、従姉妹さんのせいだと責めるのは違うと思います。
たこさん
37週からは週1で妊婦健診ありますし、特に異常もなく突然起きたことだったのでは?と思いますが🧐
従姉妹さんが何をしたのかを聞かない限り、謎は解けないと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通なら、なんで死産が母親が責められる!?と思うんですが、誰もがそう言う、よく周りに責められるってことは、何か普段の行いが悪いんだろうなとは思いました💦
はじめてのママリ🔰
39週で母親が子どもを殺せることはないと思います。
例えご飯を食べないでいたとしたって、胎盤から栄養を吸収しますしね。
なので母親のせいはありえないと思いますよ。わざと身投げしたとかじゃなければ。
そんなふうに勝手に周りが傷ついている母親を責めるなんて、その人たちの人間性を疑いますね。
はじめてのママリ🔰
39週だったみたいです。
さらい
それなら無理してとは考えにくいような、、
痛みを我慢していたとかそういう無理ならあるかもですが、、