雑談・つぶやき ロピアで肉いっぱい買ってきた!(肉の日だった)これで2週間ぐらいは肉買… ロピアで肉いっぱい買ってきた!!(肉の日だった) これで2週間ぐらいは肉買わなくても大丈夫なはず!! あとはいつも行くスーパーでチラシが入った時に 安い野菜を買えばなお大丈夫👌 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 夫 肉 野菜 こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロピアわかります! 安いですよね! 特にお肉🤭 家計の味方で我が家の行きつけのスーパーです🙌 10月29日 こまめ コメントありがとうございます! 本当ロピア安いし家系の味方ですよね🥰 お肉も国産の良いお肉が安かったりするので本当助かります😁 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当ロピア安いし家系の味方ですよね🥰
お肉も国産の良いお肉が安かったりするので本当助かります😁