コメント
退会ユーザー
エアリのゲンキキッズで見ました!
もしかしたらララガーデンのゲンキキッズでもあるかもしれません👟
こんにゃく大豆
イオン卸町3階のグリーンボックスにもありましたよ。先月、五周年祭とかで30%オフで購入できました😊
退会ユーザー
エアリのゲンキキッズで見ました!
もしかしたらララガーデンのゲンキキッズでもあるかもしれません👟
こんにゃく大豆
イオン卸町3階のグリーンボックスにもありましたよ。先月、五周年祭とかで30%オフで購入できました😊
「靴」に関する質問
保育園の靴、ニューバランスとイフミーをそれぞれ1歳と2歳に使ってて、たまたまバースデーにかわいいのがあったのでそれ買って履かせたらニューバランスとかの履かせやすさにビックリしました😳笑笑 スルッと入るニューバ…
現在園に通っている3歳児がいます。 サンダルっていると思いますか? 今まで夏も靴でお出かけしていたため、 サンダルの出番がなかったです。 無いならないで別に問題なく過ごせていため 購入しようか迷っています😅 サン…
来週ディズニーシーに行くのですが、身長制限117cmに2.5cm足りません😭 これは園での測定結果ですが、いつも裸足での測定なので、 いざシーで測ったら靴や帽子でクリアになることも全然ありますか?🙇♂️ というか靴は履…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ゲンキキッズあまりニューバランスのイメージなくて頭になかったです。今度のお休みに行ってみようと思います😳✨️