コメント

ほのぼのママ
なにがあったのですか?差し支えなければ聞きたいです
ほのぼのママ
なにがあったのですか?差し支えなければ聞きたいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ある程度切ったところで私や子供に確認もなく、クロスを外してそのまま終わろうとして、いやいや確認ないの⁈と思い、「もう少し毛先軽くしてください」と伝えるとだるそうに「はいはい」って感じで、、
2回目も確認なくそのまま終わろうとして、もういいやーと思い、美容院を後にしました😑仕上がりもビミョーでもう行きません💦
ほのぼのママ
それは腹がたちますね😅やる気がみられません。そして確認がないのがいちばん理解不能です。うちは娘つれていきますが、切るまえに確認があります。どれくらい切って、どんな感じにするのかと。そんなとこ二度といきたくないですね。
はじめてのママリ🔰
キッズカットだから手を抜いているんですかね。
切る前の確認はあったんですが、仕上がりの確認がありませんでした。
次は違うところに行きます😑
聞いてくださって、ありがとうございます🙇♀️