星
私も自分はやりませんが、幼稚園送迎だと多いですよ😥💦💦
自己責任でしかないですが、もし自分が事故の相手でもすごい嫌ですよね😥
ミルクティ👩🍼
おんぶで自転車に乗るのは法律で認められているので、しているのではないでしょうか?
後は、慣れやそうしないといけないとかあると思います🤔
私も怖くて出来ません😅
はじめてのママリ🔰
末っ子おんぶで送迎してます💦急に横道から飛び出して来ることも考えて直ぐにブレーキは踏めるスピードで走るようにしてます😵
星
私も自分はやりませんが、幼稚園送迎だと多いですよ😥💦💦
自己責任でしかないですが、もし自分が事故の相手でもすごい嫌ですよね😥
ミルクティ👩🍼
おんぶで自転車に乗るのは法律で認められているので、しているのではないでしょうか?
後は、慣れやそうしないといけないとかあると思います🤔
私も怖くて出来ません😅
はじめてのママリ🔰
末っ子おんぶで送迎してます💦急に横道から飛び出して来ることも考えて直ぐにブレーキは踏めるスピードで走るようにしてます😵
「うなる」に関する質問
運転したらずっと文句言ってる旦那さんいませんか?😭 とにかく車に乗ると口が悪くなるし…運転も荒いと思います。早く行け、とろい、なにしてんねん、舌打ちなど…普段はそこまでじゃないですが運転してる時の旦那が大嫌い…
男女の産み分けって絶対にないと思っています。排卵日当日は男の子、男が上手いと男の子で下手だと女の子とか色々あると思います。 それが本当なら男女の双子はどうなるの?って思ってしまいます。 息子娘娘がいて息子…
自分のお弁当箱を探しています。 おかずをたくさん詰めるのも大変なので、 1段のものを探しています。 今のところはおにぎり+おかずの入ったお弁当箱を考えていますが、おにぎりではなくて、お米+おかずを一つの容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント