退会ユーザー
離婚するつもりで実家帰るならいいと思いますが、離婚するつもりがないなら話し合いをしてラチがあかない、変わらないとかなら実家に避難でいいと思います🙆♀️
話し合いのときに変わる気が見られなかったら子どもの教育にもわるいから実家に帰るってことを話しといてって感じがいいかなと思いました!
退会ユーザー
離婚するつもりで実家帰るならいいと思いますが、離婚するつもりがないなら話し合いをしてラチがあかない、変わらないとかなら実家に避難でいいと思います🙆♀️
話し合いのときに変わる気が見られなかったら子どもの教育にもわるいから実家に帰るってことを話しといてって感じがいいかなと思いました!
「旦那」に関する質問
旦那様の友達と遊ぶ頻度や、飲み会の頻度教えてください。 うちはだいたい月4回と決めています。 でも突発的なのが週に1度はあるかなぁという感じです。 多いと伝えたら口論になってイライラしました😤
風呂キャンについて (汚くてごめんなさい💦) 妊娠初期です。 限界すぎます。家事育児何もかも投げてます。 風呂キャン常習犯です、3日が最長… (旦那はきったねーー!と言っています。) 風呂キャンされたことある方、何日…
人工授精を3/18にし終え、本日3/22日旦那の風邪が移ってしまい38.0℃の熱発。倦怠感、咳、頭痛、歩くとフラフラします、家にあるのはロキソプロフェンのみ。 クリニックは閉まっており内服するのが怖いです。 また調べると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント