miyabi
10月22日生まれの三男はこの時期は半袖ボディスーツorコンビ肌着にカバーオールや2wayオールを着せていました⑅︎◡̈︎*
もなか🔰
月齢が違うので参考になるかわかりませんが...💦
生後6ヶ月の娘は、日中は肌着(基本長袖ボディースーツ)+長袖長ズボン、寝る時は肌着+長袖パジャマ+スリーパーです!
miyabi
10月22日生まれの三男はこの時期は半袖ボディスーツorコンビ肌着にカバーオールや2wayオールを着せていました⑅︎◡̈︎*
もなか🔰
月齢が違うので参考になるかわかりませんが...💦
生後6ヶ月の娘は、日中は肌着(基本長袖ボディースーツ)+長袖長ズボン、寝る時は肌着+長袖パジャマ+スリーパーです!
「新生児」に関する質問
旦那さんが育休を取られた方に質問です🙋🏻♀️´- いつ頃から取られましたか? 予定日ですか?それとも予定日の前後?産まれた直後から? 旦那が今回育休を取るにあたっていつから取ろうかと迷っています… といっても実際…
1歳半の娘なのですが、新生児の頃からいびきをかいて寝ています。保育園に通ってるのでしょっちゅう咳鼻水は出てるし保育園の先生からよく鼻水やいびきの件について言われます。私と元旦那ともに扁桃腺肥大で元旦那に関し…
3日前に実姉の子が胃腸炎だったんですが、 今日退院した我が子に会いたいと連絡がきました。 まだ食欲はないから念のため学校休んだだけだから 私も娘も元気なのー!娘が会いたがっててさ! だから行くね!と言われて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント