コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前、生理中だけはほとんど出なくなりました🤣3回とも生後2ヶ月位で生理が始まりましたが、始まる前に母乳があまり出なくておかしいなと思ったら始まりました💦
はじめてのママリ🔰
私は生理前、生理中だけはほとんど出なくなりました🤣3回とも生後2ヶ月位で生理が始まりましたが、始まる前に母乳があまり出なくておかしいなと思ったら始まりました💦
「泣く」に関する質問
お盆明け久々の夏季保育で、、 送りの時泣きそうになってた💦 でも仕事だからバイバイして、、 お迎えのときみたら めっちゃ元気。 朝大丈夫だったか聞いたら 少し泣いたけど幼稚園では誰も泣いてないから泣くのはやめた!…
もううるさい!本当にうるさい!泣すすぎ。 静かで育てやすい赤ちゃんが羨ましい セルフで寝てくれたり、夜泣きしない、夜通し寝てくれる うちの子置いたらずっと泣くし夜も1時間置きに起きるし、 チャイルドシートも嫌…
周りに反対された環境で赤ちゃんを授かった方の意見を聞きたいです。 私は一度学生の頃に赤ちゃんを授かりました。しかし、大事な時期だったということもあり赤ちゃん泣く泣くおろした経験があります。その後赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そしたらそろそろ再開するんですかね😂
出なくなった時はミルクとか足してましたか?
はじめてのママリ🔰
出ない時だけ足していました😉