その他の疑問 ブロックしてたのに、なんでLINE来るんですかね?ブロック、追加とかでて… ブロックしてたのに、なんでLINE来るんですかね? ブロック、追加とかでてるし、友達では無いユーザーって書いてあるのに。 向こうが電話番号知ってるからですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 2 友達 LINE はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手が新しいアカウント作って送ってきてるんじゃないですか? 電話番号知られていれば何度もアカウント作り直して送ってくる人もいますよ💦 10月29日 はじめてのママリ なるほど🤔 ブロックしてるってバレてるんですかね🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🤔
ブロックしてるってバレてるんですかね🥺