お出かけ なんば、心斎橋周辺で、ベッドがくっつけられる和室が良いホテルを探しています。朝ごはんが美味しい、綺麗なところがいいです。おすすめのホテルがあれば教えてください。 なんば、心斎橋あたりでホテルを探しています🕊️ 1歳半の娘と一緒のため ベッドがくっつけられて壁付けにも出来る所もしくは和室が 良いなぁと思っていますが、なかなか見つけられなくて🥺 朝ごはん美味しいところが良いなぁとか 綺麗なところが良いなぁとか拘りだしたらキリないですが、、、😂 おすすめのホテルあれば教えていただきたいです🫶🏻 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おすすめ ホテル ベッド 1歳半 ma(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルソビアルなんば大国町に先月泊まりました! ホテルの方に予約時にベッドをくっつけていただくようにお願いしました☺️ ご飯もバイキングで美味しかったし子供達も満足してましたよ🥰💕 10月29日 ma 調べてみました!めっちゃ良いホテルですね🫣💗💗ベッドくっつけられるの有り難いです🥺💗 朝食会場には子供用のイスや食器などはありましたか?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでしっかり用意してくださってますよ☺️ 10月29日 ma 写真分かりやすいです!ありがとうございます🥺🤍 早速予約させていただきました!ベッドも壁付にしてもらえます!本当にありがとうございます🤍🤍 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
調べてみました!めっちゃ良いホテルですね🫣💗💗ベッドくっつけられるの有り難いです🥺💗
朝食会場には子供用のイスや食器などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしっかり用意してくださってますよ☺️
ma
写真分かりやすいです!ありがとうございます🥺🤍
早速予約させていただきました!ベッドも壁付にしてもらえます!本当にありがとうございます🤍🤍