コメント

はじめてのママリ🔰
あげる分だけ冷凍していました!
例えば15mlの中に小さじ1だけ入れて冷凍、のように✨
1日おきに増えていくと思うので、一つ目の枠は小さじ1、二つ目の枠は小さじ2、とかで作っています。
はじめてのママリ🔰
あげる分だけ冷凍していました!
例えば15mlの中に小さじ1だけ入れて冷凍、のように✨
1日おきに増えていくと思うので、一つ目の枠は小さじ1、二つ目の枠は小さじ2、とかで作っています。
「解凍」に関する質問
【ごちそうさまで泣く.足りない時にすぐ出せるものについて】 11ヶ月の息子なのですが、ごちそうさまをすると毎回泣きます🥲 量が足りないのでしょうか、、 それともただ単にごちそうさまが嫌なのでしょうか? 離乳食の…
昨日の夜18時過ぎくらいに冷凍ししゃも買ったのですが、冷凍庫にいれず冷蔵庫に入れてました😱💦💦 解凍にしても今日の夜焼くまでまで24時間くらい経ってしまうのですが、焼いて食べても問題ないと思いますか?😱💦
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
確かに!列ごとに変えるのいいですね👏🏻
小さじ1は測って入れた方がいいですよね😳
はじめてのママリ🔰
最初は測って入れました!一応…😆
🌼
のちのち測るのめんどくさくて
はからなさそう…🫢笑
初めはしっかりやってみようと思います☺️