子育て・グッズ すけろくのキッズメニューは一歳半の子供が食べても大丈夫なのでしょう… すけろくのキッズメニューは一歳半の子供が食べても大丈夫なのでしょうか?💦味付けとかまだ早いですかね😅? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り キッズ 夫 ままん(3歳6ヶ月) コメント ままり お母さんの考え方次第だと思います! うちは離乳食の進みが早かったので1歳の誕生日から大人と同じメニューで、逆にキッズメニューは量が全部食べられないので大人のを取り分けて食べさせてました! 10月29日 ままん ありがとうございます! 大人の取り分けた方が早いですよね😅うちも進みが早いので食べさせてみようと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
大人の取り分けた方が早いですよね😅うちも進みが早いので食べさせてみようと思います!