※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さんのお家はハロウィンの日、ハロウィンご飯にしますか♡?

皆さんのお家はハロウィンの日、ハロウィンご飯にしますか♡?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです。

かぼちゃ🎃を出すって事ですか?

はじめてのママリ

しないです😂
可愛く料理盛り付けたりするの面倒で、、、笑

ママリ

軽くしようと思っています😉💡
かぼちゃケーキ作ろうかなと思ってます🎃

ままり

息子が「ハロウィンパーティーしたい!」と言うので😅、急遽今日(ハロウィン当日は旦那も私も仕事で旦那は夕飯時不在なので)ハロウィンパーティー?します🤣

でも何していいか分からんから、とりあえず夕飯はハロウィンごはん(ハロウィンのかぼちゃ型のカレーライス、ミートボールにスライスチーズ乗せてチンして顔付けたミートボールおばけ、レンコンをガイコツ型に切ったガイコツを適当に添える)にして、
あとは「トリック・オア・トリート」言われた時用のお菓子用意して、、
あと「ゲームするんだよ!」と言ってるので家族でトランプでもしようと思ってます🤣

nana

娘と旦那がやる気なのでハロウィンパーティします🎃

坊ちゃんかぼちゃのグラタンと、ウィンナーにパイ生地をくるくるしたのと、デザートにプリンとチーズケーキを作る予定です🍰

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

しないです。めんどくさい。笑
クリスマスと誕生日だけで十分です🤣💦

ゆきち

しません!

誰かが準備してくれて上げ膳据え膳ならやりたいです🤣

うちは日本の行事はやると決めてるので、海外のはパスしてます😂

ミッフィ

ハロウィン当日は仕事でバタバタなので今日ハロウィンメニューにします😊
ご飯をおばけの形にしたり、かぼちゃをマッシュしてジャコランタン作ります🎃

しゃるる🏎

今日ハロウィンメニュー作りました🎃
オムライスを丸くして顔をつけました、カボチャの形にしたカボチャの煮物とかにしました。後は子供の好きなハンバーグや海老マヨを作りました