はじめてのママリ🔰
しないです。
かぼちゃ🎃を出すって事ですか?
はじめてのママリ
しないです😂
可愛く料理盛り付けたりするの面倒で、、、笑
ママリ
軽くしようと思っています😉💡
かぼちゃケーキ作ろうかなと思ってます🎃
ままり
息子が「ハロウィンパーティーしたい!」と言うので😅、急遽今日(ハロウィン当日は旦那も私も仕事で旦那は夕飯時不在なので)ハロウィンパーティー?します🤣
でも何していいか分からんから、とりあえず夕飯はハロウィンごはん(ハロウィンのかぼちゃ型のカレーライス、ミートボールにスライスチーズ乗せてチンして顔付けたミートボールおばけ、レンコンをガイコツ型に切ったガイコツを適当に添える)にして、
あとは「トリック・オア・トリート」言われた時用のお菓子用意して、、
あと「ゲームするんだよ!」と言ってるので家族でトランプでもしようと思ってます🤣
nana
娘と旦那がやる気なのでハロウィンパーティします🎃
坊ちゃんかぼちゃのグラタンと、ウィンナーにパイ生地をくるくるしたのと、デザートにプリンとチーズケーキを作る予定です🍰
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
しないです。めんどくさい。笑
クリスマスと誕生日だけで十分です🤣💦
ゆきち
しません!
誰かが準備してくれて上げ膳据え膳ならやりたいです🤣
うちは日本の行事はやると決めてるので、海外のはパスしてます😂
ミッフィ
ハロウィン当日は仕事でバタバタなので今日ハロウィンメニューにします😊
ご飯をおばけの形にしたり、かぼちゃをマッシュしてジャコランタン作ります🎃
しゃるる🏎
今日ハロウィンメニュー作りました🎃
オムライスを丸くして顔をつけました、カボチャの形にしたカボチャの煮物とかにしました。後は子供の好きなハンバーグや海老マヨを作りました
コメント