コメント

しょりー
乾燥してきて体内の水分が足りなくなってきた可能性はあったりしますか?
息子は赤ちゃんの頃から便秘体質なのですが、冬に近づくと夏場よりも飲み物を飲む頻度が下がるので便秘がひどくなることがあります😅
毎年秋冬は暖かいお茶や白湯を飲ませたり、こまめに飲めるように水筒にお茶を入れておいて「一口だけでも飲んでよー」と声かけしてます。
しょりー
乾燥してきて体内の水分が足りなくなってきた可能性はあったりしますか?
息子は赤ちゃんの頃から便秘体質なのですが、冬に近づくと夏場よりも飲み物を飲む頻度が下がるので便秘がひどくなることがあります😅
毎年秋冬は暖かいお茶や白湯を飲ませたり、こまめに飲めるように水筒にお茶を入れておいて「一口だけでも飲んでよー」と声かけしてます。
「運動」に関する質問
過食嘔吐やめたいです。自分が情けないです。 気持ちの問題なのかもしれないです。 お金がなくなるのが本当に本当に早い… 夜勤で夫がいない夜や、子供がひとり遊びしてる日中でもお菓子をたくさん食べては隠れて吐いてし…
2年生の女の子、ハロウィンのアイディアください‼️ アニメや映画は見ず、ゲームもしません。定番のジブリやディズニーは本人ほとんどわからないと思います。 すみっコぐらし、ちいかわは好きです。でも着ぐるみパジャマだ…
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そんなことがあるんですね!意識してみます!