※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままま
家事・料理

パーティーにおすすめの料理は、フルーツやサラダ、デザートなどです。

今日の夜パーティをします。
上は高校生や中学生、下は3歳がいます。
サッカー帰りにやるので、めちゃくちゃ食べる!けどコストカットでやろう!というわけで、
おにぎり
ピザ
焼きそば
揚げ物
を用意するのは決まったんですが、他に何があったらいいでしょう??
こんなのあったら満たされそう!とかおもしろそうなものでもいいですので、教えてください。

コメント

ういママ

節約になるかはちょっと微妙なのですが、、
ロールパンやサンドイッチ用のパンを買って、自分たちでサンドイッチにしてもらうのはどうでしょうか?☺️
きゅうり、レタス、卵焼き、ウインナー、ハム、ツナマヨ、ジャムフルーツなど準備して、各自で挟んで食べてもらいます。お腹にも溜まると思いますし、この食べ方美味しい!とかちょっと盛り上がります☺️
準備される予定の揚げ物や焼きそばを挟んでも美味しいと思います!
うちの4歳息子は自分作るのが楽しいようで毎回めちゃくちゃ喜んで食べます☺️

もうふ

カレーライス!
お米もカレーも残ったって明日の夕飯に出来ますし✨

もなか

サッカーならガッツリたべる男の子が多いですかね?
お好み焼き、たこ焼き、肉巻きおにぎり、フライドポテト、とか喜びそうかなと思いました!

充分満たされそうです!
サラダがあったらボリューム出そうです✌️

はじめてのままま

みなさん回答ありがとうございました!!ハロウィンのデザート系を用意して目でも楽しむ方向で無事にことなきを得ました😂😂