コメント

みー
保育園の規定にもよります☺️

はじめてのママリ🔰
園にもよると思います!
うちの子供の園は、親がコロナなら登園NGでした!
親が2人とも隔離期間終わるまで自宅でお願いしますと言われました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます💦
親もしんどい中で子供見ないといけないのきついですよね、、、- 10月29日
みー
保育園の規定にもよります☺️
はじめてのママリ🔰
園にもよると思います!
うちの子供の園は、親がコロナなら登園NGでした!
親が2人とも隔離期間終わるまで自宅でお願いしますと言われました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます💦
親もしんどい中で子供見ないといけないのきついですよね、、、
「保育園」に関する質問
ショッピングモールや 食料品売り場にある ベビーカー?はいつ頃からデビューさせましたか(´・ω・`)? この前、旦那と買い物行った時に ベビーカーを忘れたので それに乗せたのですが 頭をゴンゴンぶつけてしまい……💦可哀想…
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
まず保育園に入れるか分かりませんが、、 来年の4月から保育園に入れるか、上の子が3歳になってから入れるかで迷っています。 保育園のメリット、デメリット教えてください🙇🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人がコロナになった場合の規定はあるのですが、親がなった場合の規定がしっかりあるわけではないみたいで、、、
ありがとうございます(>_<)