コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろお腹いっぱいかも?って時もない感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は、お腹が大きくなったら、満腹まで食べられなくなりました。
普通は後期に体重が増えるのに、上の子の時は減り、下の子の時はちょうどよく増えていきました。
少なくすると低血糖ぽくなるの分かります!筋肉が多いとかですかね?代謝がいいとか。
体重が順調なら、気にしなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そろそろお腹いっぱいかも?って時もない感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は、お腹が大きくなったら、満腹まで食べられなくなりました。
普通は後期に体重が増えるのに、上の子の時は減り、下の子の時はちょうどよく増えていきました。
少なくすると低血糖ぽくなるの分かります!筋肉が多いとかですかね?代謝がいいとか。
体重が順調なら、気にしなくて良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供からママへの「ごめんなさい」怒ってでも言わせますか? 今日公園で遊んでいて、娘の投げたボールが わざとではないですが 写真を撮ってた私の顔面に直撃💥 痛過ぎて反射的にちょっと泣いてしまいました😅 それを見た…
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
1歳4ヶ月、うどんとパン、納豆しかたべません。 イライラしすぎて毎日大声で怒鳴ってしまいます。 可愛いとも思えなくなってきてしまってます、、 何かこれなら食べるでしたりいい方法があれば教えてください
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
必ずしもあるのに
押し込んでしまうんです…!
自分でも制御が効かず
少しでもお腹空いたな
余裕できたなと思うと
何かをすでに食べてます…!
はじめてのママリ🔰
私もその頃少しでもお腹すいたら何かしら食べてました😂
でも欲望のまま食べてたら39wの検診で初めて体重注意のハンコデカデカと押されましたw