※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の子供がプリキュアに興味を持ち始めた。一話から見せた方がいいか、最新話から見せた方がいいか迷っている。どちらが楽しめるか教えて欲しい。

幼稚園に通う子供が、お友達の影響でプリキュアにハマりつつあります!
まだ、テレビで見せたことなくて見せてあげたいんですが、

一話から見た方がいいですか?それとも最新話から見せれば良さそうですか?

私自身見たことが無くて…最初から続けて見たほうが楽しいのかよくわからず。

知ってる方よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

まめも

私は最新話からで充分かなと思います!
ストーリーとして繋がってる部分もあるにはあるんですが、そこはおそらく子供にとってはあまり興味のない部分かなと笑
とにかくプリキュアに変身して悪いやつをたおす!っていうのが見られればいいかなと思うので、最新話からでも問題ないと思います☺️!
見ていくうちに、なんでこれはこうなったの?とか聞かれたらネットで調べれば出てくると思うので、それで教えてあげる、とかでいいと思います!

らすかる

本当にハマったらはじめから見たら良いと思います。
それまでは今の最新話で👍

はじめてのママリ🔰

最新話からでいいと思います!

くらぴー

最神話からで十分ですが、アマプラで一話から見られるので釘付けでみてます。うちもわりと最近ハマり始めました!

はじめてのママリ🔰

みなさんほんっとうにありがとうございます!!!参考にします😊