コメント
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃそんな感じです笑
二日連続マックはないですが🧐平日の夕食は作り置きや、冷食もほっともっとも、たまに使ってます笑
❄
私は平日も週2くらいで
炒めるだけのミールキットです笑
お惣菜と変わりません笑
退会ユーザー
全然いいと思います🤣うちも週2でテイクアウトや外食です!マックだけじゃなくスーパーの惣菜とかでもよくないですか?
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃそんな感じです笑
二日連続マックはないですが🧐平日の夕食は作り置きや、冷食もほっともっとも、たまに使ってます笑
❄
私は平日も週2くらいで
炒めるだけのミールキットです笑
お惣菜と変わりません笑
退会ユーザー
全然いいと思います🤣うちも週2でテイクアウトや外食です!マックだけじゃなくスーパーの惣菜とかでもよくないですか?
「食事」に関する質問
義実家の近くに住んでいます。 いわゆる義母アレルギー状態になっている気がします。 去年初孫である👶が生まれました。義母は孫フィーバーで、 ・「保育園はどうするの?近所の○○は入り口が狭くてお迎えに行きにくいわ〜…
実母が娘(実母にとっては孫)に対し何かと過保護でたまにストレスです💔 孫を大事にしてくれて、巣立った私をいつも気にかけてくれて感謝の気持ちが一番です。 ただ、思春期の子どもが心配してくる親に対し うるさいなあ…
男の人に女友達を紹介するってなったらやっぱりコンパとか飲み会でしょうか?💦 お昼に食事会で、というのもありますかね?😅 彼氏が上記のことを考えてるようで、、 私も同席するー!ってなったらなんで?って😭 冗談と本…
家事・料理人気の質問ランキング
れの
本当ですか!!!
うちの上の子がマック大好きで下の子はハンバーガー大好きなので例えて出させてもらいました!
土曜日昼マック、日曜日昼ほっともっととかでもいけますかね?!
なんなら夕飯スーパーのお惣菜でもやばすぎないですか…?!