はじめてのママリ🔰
ご実家の助けを受けられるなら①です!

チビママ🔰
県が変わると受けられる支援とか、内容が変わりませんか❓
お子さんが小さいので病気したり、ママが体調を崩した時にお手伝いしてもらえますか❓
実家が近い方が心強いかなと思います☺️
実家との関係が良好なら頼れる所を作っておくのは必要な事なので😉
はじめてのママリ🔰
ご実家の助けを受けられるなら①です!
チビママ🔰
県が変わると受けられる支援とか、内容が変わりませんか❓
お子さんが小さいので病気したり、ママが体調を崩した時にお手伝いしてもらえますか❓
実家が近い方が心強いかなと思います☺️
実家との関係が良好なら頼れる所を作っておくのは必要な事なので😉
「住まい」に関する質問
一階でバーチカルブラインド使ってる方いますか? タチカワブラインドのカーテンandレースで購入しました。 遮光とはいえ、いまのニトリの遮光カーテンよりは弱いだろうなぁと漠然と不安になってきました!! バーチカ…
騒音被害に耐えられず引っ越します😭 室内で21時以降に縄跳びさせるし隣り合わせの壁を蹴らせまくる放置系クソ家族ともう関わりたくない&戸建てに良い物件見つけたので引っ越すことにしました🥺 被害者が引っ越さなきゃい…
【注文住宅 クロスについて】 工務店から見本帳を貰っていますが なかなかインスタで見る番号と同じ見本帳が貰えません... 例えば サンゲツなら FE〇〇〇〇番などを良くインスタで見ますが 自宅にあるのはSP7000番台で …
住まい人気の質問ランキング
コメント