はじめてのママリ
お子さんの年齢とご自身の年齢によるかと思います。
退会ユーザー
生命保険の営業なら大丈夫です🙆🏻♀️!
最初に試験ありますがとても簡単だし自分次第で稼げます!正社員にもなれるしシングルの方もいっぱいいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コミ障でとても営業なんて出来ないのですが…
作業系の方がいいです。- 10月28日
はじめてのママリ
お子さんの年齢とご自身の年齢によるかと思います。
退会ユーザー
生命保険の営業なら大丈夫です🙆🏻♀️!
最初に試験ありますがとても簡単だし自分次第で稼げます!正社員にもなれるしシングルの方もいっぱいいますよ!
はじめてのママリ🔰
コミ障でとても営業なんて出来ないのですが…
作業系の方がいいです。
「お仕事」に関する質問
やばい。今の仕事辞めたい。無理。助けて。 でも私ないないと多分組織崩壊するのわかかってるから、迷惑かけるのわかってるから、辞めますって言えない、どうしよう。 背中を押してください。 どうしたらいいですか?
上司の方に辞めるのを伝えようと思うのですが 中々伝えるタイミングがないのです。 なので、LINEを知っているため、話したいことがあるのでお時間作っていただけませんか?とLINEするのはありですか? ちなみに、従業員…
まだ入って1ヶ月でできないことはたくさんあるのは自覚してます。だけど、言い方というものがある。 そういう言い方をせずに教えてくださる先輩方もいるなかでそいつだけは萎縮して自分を責めたくなるような言い方しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント