コメント
退会ユーザー
生命保険の営業なら大丈夫です🙆🏻♀️!
最初に試験ありますがとても簡単だし自分次第で稼げます!正社員にもなれるしシングルの方もいっぱいいますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢とご自身の年齢によるかと思います。
退会ユーザー
生命保険の営業なら大丈夫です🙆🏻♀️!
最初に試験ありますがとても簡単だし自分次第で稼げます!正社員にもなれるしシングルの方もいっぱいいますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢とご自身の年齢によるかと思います。
「お仕事」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
みなさん何年生から学童やめて鍵っ子にしましたか? またお留守番の時間はどれくらいですか? 2年生と5年生の子供がいるのですが、来年から学童を辞めて私が仕事から帰ってくるまでお留守番させようと思っています。 お留…
38歳の二児の母です。 やりたい仕事がなくて、なんとなーく一般事務職で働いてきました。 在宅ワークで、自分のやりたい仕事や楽しいと思える仕事に巡り会いたいなという憧れがあります。 そんな時に転職サイトを見てい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コミ障でとても営業なんて出来ないのですが…
作業系の方がいいです。