カラオケでやったことある方いますか?もし中でそういうことをしていた場合外からは見えてるのでしょうか
カラオケでやったことある方いますか?
もし中でそういうことをしていた場合外からは
見えてるのでしょうか
- はじめてのままり🔰
コメント

ままりん
大体お部屋の中に防犯カメラが設置されているので、店員さんにはバレて注意されるんじゃないですかね?
ドアのガラス部分からも見えると思います〜。

はじめてのママリ
元カラオケ店員ですが、防犯カメラで全部見えてます😅
入ってきたときの雰囲気からして、怪しそうなカップルは目つけて部屋入ってからも防犯カメラで見てます😂
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
基本的には防犯カメラあるけど注意してみてない感じですか?- 10月28日
-
はじめてのママリ
あ、やりそうだなって感じがあれば結構注意深く見てます😅
そういうのなさそうな場合も、暇な時間があれば全体的に防犯カメラ見たりはしてましたね😌
うちの店はそういう行為があった場合、退店してもらう場合もあったんで😅
見つけたら内線ワン切りして気づいてるアピールしたり、それでも続けるようであれば退店してくださいって電話してました😅
でもこっちも人間なんで、ある一定以上のカップル(多分不倫が多い)とかお年寄りとかはさすがに見て見ぬふりしてましたが😂💦- 10月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!定期的にはみてるんですね!
実際にやられてるかたを見てしまったって感じですよね?!💦
お年寄りまで、、🫠- 10月28日
-
はじめてのママリ
高校生のカップルからお年寄り夫婦?カップルまで、いろいろなのを目撃してしまいました😅笑
お年寄りはやるというより触り合いって感じでしたが、おばあさんが上裸になったときは大胆でビックリでした😅- 10月28日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🫣!
聞いただけでもおぉってなります😂お年寄りでもそういう心はまだあるんですね😂😂- 10月28日
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂!そしたらバレますね😂
ままりん
あ、私はやったことないです🤣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😁