子育て・グッズ 3歳の息子がお腹痛いと泣いて、唇の血色がないです💦ただ今は、眠りにつ… 3歳の息子がお腹痛いと泣いて、唇の血色がないです💦 ただ今は、眠りについています。 お腹をさすると楽になるみたいです… 緊急でみてもらったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 4kids♡mama 胃腸炎流行ってますし前触れの 可能性ありますね😭 お腹痛いからの嘔吐が始まること結構あります(´;ω;`) 10月28日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません。 胃腸炎流行ってますよね💦 この後、何事もなく朝起きたら元気になりました😮💨 まだまだ、油断できないので様子見ですが… 回答ありがとうございました! 11月1日 4kids♡mama 元気になってよかったです😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません。
胃腸炎流行ってますよね💦
この後、何事もなく朝起きたら元気になりました😮💨
まだまだ、油断できないので様子見ですが…
回答ありがとうございました!
4kids♡mama
元気になってよかったです😌