※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう☆☆
子育て・グッズ

最近、息子が可愛い仕草をしていて、他のお子さんの可愛い仕草を教えてほしいです。

いつもお世話になります😄
最近、息子がハンドリガード始めて両手を顔の前に持ってきて眺めてます😆
それで試しに息子が両腕を広げている時に「手ぇては❔」って聞いて息子の見えるところで両手を合わせると同じように真似っこして両手を合わせるようになりました😆

可愛すぎて鼻血出そうです😍(笑)

皆さんのお子さんの可愛すぎる仕草教えて下さ〜い❤️

コメント

ひなの

下の子ですが、カーテンでいないいないばあをするのが可愛すぎて鼻血でそうです😂💗

• ゆう☆☆

ゆう☆☆

ありがとうございます😆
    想像するだけで可愛いですね😍
    うちの子も大きくなったらやってくれないかなぁ❤️

• 2月26日
セルフィー

めっちゃかわいいですね♪(´ε` )
うちはまだ生後1ヶ月で、新生児微笑でするニヒルな笑顔がたまらないです( ´ ▽ ` )ノ
夜中の眠たい時にその顔されるとこっちまで笑っちゃいます(^。^)‼︎

• ゆう☆☆

ゆう☆☆

ありがとうございます😆
    赤ちゃんのちょっとした仕草可愛いですよね✨
    新生児微笑〜❤️
    あれも鼻血出そうですよね😍
    うちの子はおっぱい飲んで寝たときに良く笑ってました😆
    新生児微笑は貴重な笑顔だったので見れると幸せな気分になってました😍
    今はしょっちゅう笑ってます😄(笑)

• 2月26日