夫のトイレが長くて困っています。毎日6回も座っているので大変。男性はみんなこんなにトイレに時間がかかるのでしょうか?
ごめんなさい、愚痴です🙇♀️
もー!!!!夫のトイレが長すぎるー😭💩
毎回30分以上、、
毎食後必ずトイレに居座って、その他にも最低3回は座るので1日少なくても6回…しかも自営業で家で仕事してるから毎日…
携帯や漫画持ち込んでるわけでもなく、単純になかなか💩がおりてこなくて座り込んでるらしい…
出ないなら一旦出てしたくなってからいけばいいじゃん、って言っても、座り込まないと出ないとか訳わからんことを言います😇
生理現象とはいえ家にトイレ一個しかないんだし、私だってトイレしたいし、まだつわりで吐くからトイレ使いたいし、大迷惑😭
でも思い返してみればうちの父もトイレ長かったし(1日1回だけど)、夫に聞くと義父も義兄達も長かったらしい(義実家はそのせいかトイレ3つ笑)…
男の人ってみんなこんなにトイレ長いもんですか?😢
もしお腹の子が息子だったら、同じくらいトイレ長いのかなぁ、、😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママり
うちの主人もトイレ長いです…携帯持ち込み動画見ながら💩してます…私はギリギリまで我慢して早く済ませたいタイプです😂
にじこ🌸
夫も同じです😇
全く同じ
息子は4歳ですが、そんな事ないです
でも、成長したらどうなるんだろう、、、ってちょっと心配してます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なんであんなに長いんですかね?!😇
腸が何百メートルもあるんか?って思うほど長い、、
息子さんは是非受け継がないで欲しいですね😂- 10月28日
はじめてのママリ🔰
実父、同居の祖父、たしかに長かったです😅
夫も長めな時ありますが、お腹が壊れることが多いからかと思ってます、たぶん。
でも30分はなかなかですね😱
1日2〜3時間トイレってことですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり男の人はトイレ長いのですかね🤔
そうなんですよ、1日3時間はトイレを占領してるんです😇
お腹壊してるとかなら許せるんですが、出ないのに座ってるってどういうこと!?って私からしたら理解不能です😂- 10月28日
退会ユーザー
義実家のトイレ3つに爆笑しました🤣
私の夫もどこ行ったかなーって探すとトイレにいたりします。
自分がトイレの滞在時間すごく短いので、何であんなとこに長時間こもれるのか不思議です。
-
はじめてのママリ🔰
3つはやばいですよね🤣
義父に男三兄弟トイレ長くてお義母さん大変だっただろうなぁ、と心中お察ししました😇
出かけたんか?って思うと大体トイレの電気ついてます😂
私もトイレ時間短いので本当に訳がわかりません🙃- 10月28日
はな
うちの旦那も長いし回数多いです💦
-
はじめてのママリ🔰
なんであんなに長いし何回も行くんですかね😇
腸が信じられないくらい長いんですかね🤔
あんなにトイレ占領するならもう一個トイレある部屋に引っ越したいです😂- 10月28日
ゆゆ
うちの旦那も携帯持って入って毎回20〜30分は出てこないです😑
出掛ける直前、出掛け先では最低でも三回はトイレ行くので本当に頭きます😮💨
最近は子供達と旦那がトイレ行ってる間に買い物済ませたり旦那だけ別行動させてます🤣
腹が弱いのに冷たいものばっかり食べて無理に出そうと踏んばるから痔になったみたいでザマァって思ってます😂
会社でもあまりにトイレ休憩が多い&長いのでトイレで残業代稼いでるって言われるほどです🚽
私は旦那の事トイレの神様って呼んでます😇
-
はじめてのママリ🔰
トイレの神様!笑
その通りですね🤣
出掛ける直前、出掛け先のトイレ、めちゃくちゃわかります😇
出掛け先でも長いし何回も行くので、私今日1人で出かけたんだっけ?トイレでもしや死んでるとか?ってなります😂
うちも前無理矢理踏ん張ったのか痔になってお尻から血が出たって死ぬんかくらい大騒ぎしてました🤣- 10月28日
あっぷる
めちゃくちゃ分かります!!!
スマホ持ち込んでるからか、ほんっとうに長くてイライラします🥵
長いのも嫌ですし、トイレに持ち込んだスマホをテーブルに置かないで欲しい!って思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
長いくせに一丁前にトイレにスマホ持ち込むの絶対やめて欲しいですよね😡
うちも前は持ち込んでたので、💩に全集中しろ、ってやめさせました😂
トイレでベタベタ触ったスマホをテーブルとかベッドに置かれるのギルティすぎます😇- 10月28日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
うちの旦那も同じです💢
トイレにスマホ持ち込んでゲームしながら💩してます💢毎回長くて、はやくしろよってなります😊
-
はじめてのママリ🔰
トイレにスマホ持ち込んで💩するの禁止にする法律作ってほしいくらい腹立ちますよね😇
うちも前は持ち込んでたので、💩に全集中しろ、ってやめさせました😡
そんなに占領するなら自分の独身時代の貯金から自分専用のトイレ作ってほしいです😂- 10月28日
まぺ🔰
うちも💩に30分かけてます🤣
一応、行く前に声かけ必須にします!笑
私のトイレと被るの嫌なので💦
そして、可能な限り外(近所のスーパーとか)で💩してもらうようにしてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
30分もかけて一体何を尻から出してるのか本当に不思議でたまりません🤔笑
被ったら絶望ですよね😂
義実家が10分くらいのところにあるので、💩のたびに義実家でしてきてほしいです🤣- 10月29日
-
まぺ🔰
よく「とりあえず💩行ってくるわ」って言ってて、とりあえずって何?!出そうやから行くんじゃないの(笑)
って思ってます(笑)
義実家良いですね🤣
行ってもらいましょ!!!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
携帯持ち込むと余計遅くなりますよね😇
前は持ち込みしてたので、💩だけに全集中しろ、っていって持ち込みやめさせました😂
わたしもギリギリまで我慢してすぐ出したいタイプなので夫の気持ちがわからなすぎます😇