コメント

はじめてのママリ🔰
市場の西側に位置する市場寿しの店舗の方へは行ったことあります。そこは、赤ちゃん用はの椅子はありませんでした。
食器はあります。
名前を書いて店内で待つ(東側、人の多い方は店外屋根付き)かたちになります。
はじめてのママリ🔰
市場の西側に位置する市場寿しの店舗の方へは行ったことあります。そこは、赤ちゃん用はの椅子はありませんでした。
食器はあります。
名前を書いて店内で待つ(東側、人の多い方は店外屋根付き)かたちになります。
「椅子」に関する質問
ママ友の愚痴です… 2年生の支援級と年長の子がいます。 ママ友とは上も下も同級生です。(上も下も療育先まで同じです) ママ友はあまり支援級をよく思っておらず、「来年支援級抜ける。療育も多分やめさせられる(もう必…
2歳の夕飯。 そうめん、ミニ扇風機で冷まさないと泣かれ、 そうめん、熱いと泣かれ、 そうめん、スプーンで食べると泣かれ、 椅子、遠くのままで食べると泣かれ、 マンゴー、もっと食べると泣かれ、 のりチーズ、小さくし…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行く予定なのでコメント助かります😭
抱っこしてお寿司楽しんでこようと思います!
待ち方もありがとうございます🙇🏻♀️