子育て・グッズ 育休終わる前に子供とやって良かった事、行って良かった所などあります… 育休終わる前に子供とやって良かった事、行って良かった所などありますか😊? あと1ヶ月で育休終了して仕事復帰です🥹 しっかりゆっくり子供との時間が取れる最後の1ヶ月、何かしたいですが、やって良かった事などありますか? 教えてください🙏 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが旅行ですかね✨ 今なら秋で季節もいいし、赤ちゃんでも成分の優しい温泉なら入れるので♪ うちはちょっと贅沢して貸切露天風呂がついてる部屋でみんなで温泉につかりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント