※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

息子がアニアのジャイアントアクションツリーを誕生日プレゼントに欲しがっています。4歳でも楽しめるでしょうか?

アニアのジャイアントアクションツリー持ってるお子さんいますか?息子がアニアにかなりハマってて欲しいみたいで、来月の誕生日プレゼントに買おうかなと思ってます。アニアのガチャガチャをよくやるので動物達はそれなりにいます。4歳でも楽しめそうでしょうか?

コメント

くらぴー

お店の見本でよく遊んでます!が、他のキャラクター(?)も付属じゃないから買わなきゃ行けないしと思って、トリー・ダークフレイム・プテイラの単体買ってあげて、楽しんでます🥰
ガチャガチャでお持ちなら遊べそうですね^ ^
ちょっと違う回答ですみません💦

• ゆみ

ゆみ

くらぴーさん❤️
    お子さん楽しそうですか?アニアのキャラ達ガチャガチャのおかげでたくさんいます😂

• 10月28日
  • くらぴー

くらぴー

楽しそうです!大きめなので、よく手に取って遊んでます^ ^最初は一体だけでしたが、増やしたらひとりで戦いしたりしてます笑
    うちもガチャガチャ探してやってみます♡

• 10月28日
  • ゆみ

ゆみ

くらぴーさん❤️
    そうなんですね!うちもひとり戦いしょっちゅうしてるので楽しめそうですね☺️

ガチャガチャ2種類くらいありますよ!

• 10月28日