前撮りと本番でのウェディングドレスに合うブーケを悩んでいます。ブラックドレスのブーケのアイデアを募集しています。写真を見せていただける方がいれば嬉しいです。
(いいね!ください)前撮りか結婚式本番でブラックのドレス着られた方、よければどのようなブーケかお写真見せていただけたら嬉しいです🥹❤️
式のテーマカラーをゴールドにしているのですが、ウェディングドレスの前撮りは白✖️ゴールドのブーケにしたのですが、ブラックドレス(Aライン)の時のブーケを迷っています。また、写真載せるのでどれがいいかいいねくださっても嬉しいです😌
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドレスと同じブラックのお花が入ったブーケ
はじめてのママリ🔰
ドレスとは対照的な真っ赤な薔薇
はじめてのママリ🔰
黒とまではいかなくともドレスの雰囲気に合わせたダークカラー系
はじめてのママリ🔰
最近流行りのくすみ系ドライフラワー
はじめてのママリ🔰
ウェディングドレスの時のブーケはこちらです!
そのままウェルカムスペースに飾りたいので、式のテーマカラーのゴールド系のブーケにしました。
はじめてのママリ🔰
シンプルに白のチューリップをブーケにしました🌷
-
はじめてのママリ🔰
わーめちゃくちゃ可愛いです❤️チューリップいいですね!!!😍😍
メルカリとかで探してるのですが、オーダーで使ってもらいましたか??
造花ですか??☺️
私のドレスもサテンぽい感じで似たような質感なので白いチューリップ似合いそうです🤍- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
プリザーブドフラワーです!
私はTOKYODOで自分でチョイスして選びました☺️
これはマタニティフォトの時のものです🫧
一つ一つお花も植物も一輪からチョイスできるので私は自分好みの作れてよかったなと思います🥰- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんな素敵なサイトがあるのですね?!?!ちょっと調べてみます😍ありがとうございます♪- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
多分店舗しかなかったと思います🥲
ブーケ、実物みないとわからないですよね💦
お気に入りの見つかりますように🥰🫧- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら新宿にあるのですね!!
電車一本で行けるのですぐ行きます☺️
ちなみに、マタニティフォトの時のブーケはそのボリュームでおいくらくらいなのでしょうか??- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
新宿にあります!
めっちゃ種類あって選ぶの疲れると思いますが楽しいですよ笑
4000円しなかったと思います。
一本一本値段違うので見てみてください🥰- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🎵
行ってみたいと思います😌- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ウェディングドレスの時のブーケ...今届いたのですが想像と違いすぎてびっくり😂😂😂😂笑
こちらも買い直します...笑
コメント