家事・料理 昨日買ったパンに毛がついていた。食べる?捨てる? 昨日スーパーで買ったパン食べようと袋開けたらこんな毛(写真の長い物)みたいなのついてたんですけど みなさんなら気にせず食べますか?捨てますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 写真 パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 連絡して交換してもらいます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり交換してもらいたいですよね💦 でも家から車で10分ほどかかるところで 100円くらいのパンなのでそのために行くのもなぁって感じなんです😭 お腹すいていて食べたいってのもあります😂 10月28日 ママリ 毛がついててもお腹が空いていて食べたい!と思えるものなら食べたらいいと思います! ただ気づいていて食べたならそのあとはなにも言わないこと、、だとおもいます。 自分は毛がついていたと分かっていたら食べたくないですが、持っていくのは面倒、手間なので自分なら電話して相手の対応に委ねます。 返金なのか交換なのか、、 10分の距離なら返金なり代替品なりを持ってくれくれるという対応とあるかと思います。 10月28日 はじめてのママリ🔰 食べるのやめました🫢 前にも同じお店で クレーム入れた時に 持ってきてくれたら返金なり交換なりしますって言われて持ってくることはしていないと言われたんですよ😂 電話しても繋がらなかったので再度電話してみて相手の対応見てみます! ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり交換してもらいたいですよね💦
でも家から車で10分ほどかかるところで 100円くらいのパンなのでそのために行くのもなぁって感じなんです😭
お腹すいていて食べたいってのもあります😂
ママリ
毛がついててもお腹が空いていて食べたい!と思えるものなら食べたらいいと思います!
ただ気づいていて食べたならそのあとはなにも言わないこと、、だとおもいます。
自分は毛がついていたと分かっていたら食べたくないですが、持っていくのは面倒、手間なので自分なら電話して相手の対応に委ねます。
返金なのか交換なのか、、
10分の距離なら返金なり代替品なりを持ってくれくれるという対応とあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
食べるのやめました🫢
前にも同じお店で クレーム入れた時に 持ってきてくれたら返金なり交換なりしますって言われて持ってくることはしていないと言われたんですよ😂
電話しても繋がらなかったので再度電話してみて相手の対応見てみます!
ありがとうございました😊