ちーすけ
今年の7月から来年5月かな。

ちーすけ
はい。今年の12月で第一子が
1歳になるなら、出産まで10ヶ月なので第一子が1歳2ヶ月以降の妊娠だとおもいます。

ちーすけ
あっ学年関係なくという事かな?

ちーすけ
としたら、来年2月以降なら年が二歳差になるとおもいます。経産婦ははやまったりするから、3月からが確実かな。

つぐみん⭐
回答ありがとうございます!!
その時期に妊娠ということですか?

つぐみん⭐
分かりやすくありがとうございます(>_<)参考になりました!!
ちーすけ
今年の7月から来年5月かな。
ちーすけ
はい。今年の12月で第一子が
1歳になるなら、出産まで10ヶ月なので第一子が1歳2ヶ月以降の妊娠だとおもいます。
ちーすけ
あっ学年関係なくという事かな?
ちーすけ
としたら、来年2月以降なら年が二歳差になるとおもいます。経産婦ははやまったりするから、3月からが確実かな。
つぐみん⭐
回答ありがとうございます!!
その時期に妊娠ということですか?
つぐみん⭐
分かりやすくありがとうございます(>_<)参考になりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
春に中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
モヤモヤして吐き出しです。 最近パートを始めたのですが、 先日、主人と子が出掛けた時に同級生Aの保護者に「なぜママは来てないの?」と聞かれ、パートに行っていると伝えたようです。 本日、外を歩いていたら同級生B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント