あやきち
人によると思いますが、あんまりないかと…
私は子供も抱っこしてたし、ウォーキングとかスクワットとかしましたが、予定日超過でした💦

ねずみ
抱っこも良いと思いますが、一緒に遊びながらスクワットしたり腰回したり、乳首マッサージしたりすると良いと思います‼️
あやきち
人によると思いますが、あんまりないかと…
私は子供も抱っこしてたし、ウォーキングとかスクワットとかしましたが、予定日超過でした💦
ねずみ
抱っこも良いと思いますが、一緒に遊びながらスクワットしたり腰回したり、乳首マッサージしたりすると良いと思います‼️
「陣痛」に関する質問
おしるし無くて陣痛きた方いますか?🥺 全く産まれそうな気配がありません😂 一人目は内診グリグリからのその日におしるしで陣痛に繋がったのですが、今回は産院が違くてグリグリされない方針?で、なかなか産まれそうにあ…
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
予定日よりも早く!正期産入ったらすぐ! 生まれてきてほしくて 色々頑張ってたら産まれたよー! みたいなひといますか?😂😂 これやってたら陣痛はやかったとか あれば教えてください、、😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント