子育て・グッズ 焼津市の小規模保育園は普通の保育園に比べて保育料が安いですか?リトル… 焼津市の小規模保育園は普通の保育園に比べて保育料が安いですか? リトルウォーカーがいいかなと考えていますが普通の保育園と比較したときに小規模ではいくらくらい安くなりますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育料 焼津市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小規模保育園に通わせてましたが、安くないですよー 保育料は住民税で決まるので! 10月28日 はじめてのママリ🔰 小規模だから特に安くなるとかはないんですね🥲 支援センターの方がそのように言っていたので😢 10月28日 退会ユーザー 企業主導型の小規模保育園の話じゃないですかね? ややこしいんですよね、、、そこら辺の仕組み…😣 10月28日 ちぴ 小規模保育園通ってましたが、高すぎました😭😭 給料半分取られました😵💫 10月29日
はじめてのママリ🔰
小規模だから特に安くなるとかはないんですね🥲
支援センターの方がそのように言っていたので😢
退会ユーザー
企業主導型の小規模保育園の話じゃないですかね?
ややこしいんですよね、、、そこら辺の仕組み…😣