サプリ・健康 5歳の息子が風邪で保育園や仕事を休んでいる。子供の体力を強くする方法を知りたい。 5歳の息子… 毎月必ずと言っていいほど、風邪をひき今月はほぼ半分以上風邪で保育園、仕事を休んでいます😰 保育園は仕方ないにしても仕事休みすぎていてもうアテにされてなさそうです💧 こんなに子供って風邪ひくもんでしょうか?うちの子身体弱すぎて全然仕事にならないです😭 どうすれば身体って強くなるんでしょうか?悲しい… 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 保育園 5歳 息子 体 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子達は、ヤクルト400(ヤクルトレディさんの配達です)とオリゴ糖飲ませてます! そのおかげかわかりませんが、あまり風邪ひかないです😊 10月28日 cheese🦔🧀 回答ありがとうございます🙇♀️ ヤクルトってあのヤクルトですよね?💦400って事はカロリーカットではない方を飲んでるってことですか?😭 10月28日 退会ユーザー そうです! 赤のヤクルトのほうです😊 青いほうはカロリーカットするために、余計な成分が入っていると聞いたので、普通に赤の方を飲ませています! 10月28日 cheese🦔🧀 ちょっと検討してみます🙇♀️ 免疫力つけて欲しいのと値段と旦那にも相談して決めたいので🙇♀️ ありがとうございます😭 10月28日 cheese🦔🧀 こっちですか?飲んでるの?💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます🙇♀️
ヤクルトってあのヤクルトですよね?💦400って事はカロリーカットではない方を飲んでるってことですか?😭
退会ユーザー
そうです!
赤のヤクルトのほうです😊
青いほうはカロリーカットするために、余計な成分が入っていると聞いたので、普通に赤の方を飲ませています!
cheese🦔🧀
ちょっと検討してみます🙇♀️
免疫力つけて欲しいのと値段と旦那にも相談して決めたいので🙇♀️
ありがとうございます😭