※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
サプリ・健康

5歳の息子が風邪で保育園や仕事を休んでいる。子供の体力を強くする方法を知りたい。

5歳の息子…
毎月必ずと言っていいほど、風邪をひき今月はほぼ半分以上風邪で保育園、仕事を休んでいます😰
保育園は仕方ないにしても仕事休みすぎていてもうアテにされてなさそうです💧
こんなに子供って風邪ひくもんでしょうか?うちの子身体弱すぎて全然仕事にならないです😭

どうすれば身体って強くなるんでしょうか?悲しい…

コメント

うちの子達は、ヤクルト400(ヤクルトレディさんの配達です)とオリゴ糖飲ませてます!
そのおかげかわかりませんが、あまり風邪ひかないです😊

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ヤクルトってあのヤクルトですよね?💦400って事はカロリーカットではない方を飲んでるってことですか?😭

• 10月28日

退会ユーザー

そうです!
    赤のヤクルトのほうです😊
    青いほうはカロリーカットするために、余計な成分が入っていると聞いたので、普通に赤の方を飲ませています!

• 10月28日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ちょっと検討してみます🙇‍♀️
    免疫力つけて欲しいのと値段と旦那にも相談して決めたいので🙇‍♀️
    ありがとうございます😭

• 10月28日
cheese🦔🧀

こっちですか?飲んでるの?💦