コメント

退会ユーザー
うちの子達は、ヤクルト400(ヤクルトレディさんの配達です)とオリゴ糖飲ませてます!
そのおかげかわかりませんが、あまり風邪ひかないです😊

cheese🦔🧀
こっちですか?飲んでるの?💦
退会ユーザー
うちの子達は、ヤクルト400(ヤクルトレディさんの配達です)とオリゴ糖飲ませてます!
そのおかげかわかりませんが、あまり風邪ひかないです😊
cheese🦔🧀
こっちですか?飲んでるの?💦
「体」に関する質問
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
iPhoneの256Gを使っていてもう容量がパンパンです😭 そのうち写真が208GBあります💦 極度のめんどくさがりなので、 iCloudの2TBに課金して 同期するのが一番合ってそうだなと思うのですが、、 iCloudに同期すれば、iPhone…
平日週4、6時間勤務一児の母です。 仕事のない日は本当になにもしたくなく 最近は暑くて外にも出ないしでても数分、、 家でもずっとだらけてしまいます、、 子供の昼寝は絶対自分も寝るし なんなら休みの日は昼寝が楽しみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます🙇♀️
ヤクルトってあのヤクルトですよね?💦400って事はカロリーカットではない方を飲んでるってことですか?😭
退会ユーザー
そうです!
赤のヤクルトのほうです😊
青いほうはカロリーカットするために、余計な成分が入っていると聞いたので、普通に赤の方を飲ませています!
cheese🦔🧀
ちょっと検討してみます🙇♀️
免疫力つけて欲しいのと値段と旦那にも相談して決めたいので🙇♀️
ありがとうございます😭